Aviso De Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
¿Quiénes somos? Web Planet , con domicilio en calle Petalo 36, colonia El Reloj, Ciudad de México, Coyoacán, México, c.p. 04640, en la entidad de Distrito Federal, país México , y portal de internet https://webplanet.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Facturación
  • Realización de tramites
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Facturación
[  ] Realización de tramites
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

contacto@webplanet.com.mx

 

Fecha última actualización Febrero 20, 2014, 17:00 hrs